lunes, 31 de enero de 2011
Receta nº 3 : MIGAS (María)
Hoy 31 de Enero me ha tocado a mi la cocina, he hecho unas ricas migas, que hemos acompañado con un batido de chocolate.
Ingredientes:
.Pan duro.
.Chorizo.
.Panceta.
.Aceite.
.Ajos.
.Pimentón
.Sal
.1 vaso de agua.
Elaboración
Picar el pan, el chorizo y la panceta.
.Freimos la panceta y el chorizo.
.En la sarten freir los ajos, añadir una cucharadita de pimentón, un puñado de pan, sal y el vaso de agua.
.Mezclamos lo de la sarten con el chorizo y la panceta.
.Añadir las migas de pan y mover hasta que cojan un poquito de color.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muchos niños/as no conocían esta comida, que les gustó a la mayoría a pesar que Lucía dice que era el pan que tenía María para la gallina o los perros.
ResponderEliminar